| Wildvermarktung - Wildrezepte"Wintersonnen"-Wildschweinburger – Burger des Monats Februar19.02.2019 Vollmond ist Saujagdzeit. Und was würde da besser passen als der "Wintersonnen" Burger aus Wildschwein? Hier geht es zum Rezept…weiterlesenWeihnachtsmenü: Rezepte mit WildbretNicht nur bei Jägern kommt an Weihnachten immer häufiger Wild auf den Tisch. Reh, Gams, Hirsch und Ente sind bei unseren Menüs die wilden Stars....weiterlesen WILDSCHWEIN-GULASCHSUPPE: DEFTIGER REZEPT-TIPP07.12.2018 DIE NASSKALTE JAHRESZEIT SCHREIT FÖRMLICH NACH WÄRMENDEN EINTÖPFEN UND SUPPEN. DA KOMMT DIESE WILDSCHWEIN-GULASCH-SUPPE GERADE RECHT, UM NACH EINEM LANGEN SPAZIERGANG, EINEM KALTEN ANSITZ ODER EINFACH NUR MIT APPETIT AUF DEFTIGES IN DER KÜHLEN WINTERSONNE WIEDER AUF TEMPERATUREN ZU KOMMEN...... weiterlesen WILDER HERBST (IV): REZEPT FÜR HIRSCHSCHNITZEL IN BLAUBEERSAUCE 18.10.2018 ZART, KRÄFTIG IM GESCHMACK UND BESONDERS FETTARM: BEGEISTERN SIE IHRE GÄSTE MIT HIRSCHSCHNITZEL IN BLAUBEERSAUCE. DAS PASSENDE KOCHREZEPT DAZU LESEN SIE HIER!......weiterlesenWILDER HERBST (II): WILDSCHWEINFRIKADELLEN MIT KARAMELLISIERTEM KÜRBIS 19.09.2019 KRÄFTIG UND GESCHMACKSINTENSIV, KOMBINIERT MIT EINER FRISCHEN SÜSSE? FLEISCH VOM WILDSCHWEIN MIT KARAMELLISIERTEM KÜRBIS MACHEN ES MÖGLICH! GENIESSEN SIE DEN HERBST VON SEINER LECKEREN SEIT....... weiterlesen WILDER HERBST (I): FRISCHLINGSFILETS MIT KÜRBIS-MANGO-CREME11.09.2018 WILDFLEISCH VOM WILDSCHWEIN IST GESCHMACKLICH ETWAS AUSGEFALLENER, DAS FLEISCH VON FRISCHLINGEN IST DABEI BESONDERS ZART UND MAGER. PASSEND ZUR KÜRBISZEIT HABEN WIR EINEN LECKEREN REZEPT-TIPP FÜR SIE PARAT!..... weiterlesenWILD VOM WIRT (V): REHRÜCKEN01.09.2018 HERB KÜSST SÜSS – PERFEKTE WILDGERICHTE BRILLIEREN DURCH DIE SCHMALE GRATWANDERUNG DER GESCHMÄCKER. NICHT ZU SÜSS, NICHT ZU HERB. GENAU SO LÄSST SICH DER GESCHMACK VOM EDLEN REHRÜCKEN BESCHREIBEN. NICHT NUR IM WINTER EINE WAHRE DELIKATESSE. ZU ZART FÜR NUR EINE JAHRESZEIT.....weiterlesenWILDSCHWEIN-GULASCHSUPPE: DEFTIGER REZEPT-TIPP17.02.2018 DIE NASSKALTE JAHRESZEIT SCHREIT FÖRMLICH NACH WÄRMENDEN EINTÖPFEN UND SUPPEN. DA KOMMT DIESE WILDSCHWEIN-GULASCH-SUPPE GERADE RECHT, UM NACH EINEM LANGEN SPAZIERGANG, EINEM KALTEN ANSITZ ODER EINFACH NUR MIT APPETIT AUF DEFTIGES IN DER KÜHLEN WINTERSONNE WIEDER AUF TEMPERATUREN ZU KOMMEN..... ..........weiterlesenREZEPT: WILDHACK – CHILI CON CARNE28.12.2017 DER HEISSE KLASSIKER WIRD MIT WÜRZIGEM WILDHACK AUFGEPIMPT UND BEKOMMT DADURCH EINE BESONDERS AROMATISCHE NOTE! MIT TORTILLA-CHIPS ODER BAGUETTE ZUM DIPPEN DAS IDEALE PARTY-GERICHT ZUR SILVESTERNACHT....weiterlesen WEIHNACHTSREZEPT (I): HIRSCHSTEAKS AN WALDBEERENSAUCE MIT GLASIERTEN MARONEN UND BUTTERMILCHKNÖDELN19.12.2017 SO WIRD DAS FESTSTAGSESSEN ZUM ERFOLG – BEGEISTERN SIE IHRE GÄSTE AN WEIHNACHTEN MIT KÖSTLICHEM WILDFLEISCH!......weiterlesen Wildschwein zum Anbeißen gut – Feinschmecker aufgepasst: Wilde Festtagsküche aus der heimischen Natur19.12.2017 An Weihnachten und Neujahr wird es „wild“ in den bayerischen Küchen. Heimisches Wildbret liefert den perfekten Festtagsschmaus und ist jetzt überall frisch verfügbar. [mehr] MIESE NOTEN FÜR DISCOUNTER-WILDBRET28.11.2017 FÜR DAS NDR-MAGAZIN „MARKT“ HABEN EIN WILDHÄNDLER UND EIN KOCH FLEISCHPRODUKTE VON ALDI, LIDL UND CO. GETESTET. IHR FAZIT: RICHTIG GUTES WILDFLEISCH GIBT ES NUR DIREKT VOM JÄGER.Wildfleisch vom Discounter weist oft eine besonders schlechte Qualität auf. Zu diesem Fazit kam jetzt das NDR-Magazin „Markt“. Ein Wildhändler und ein Koch testeten vor der Kamera verschiedene Discounter-Produkte und waren sich einig: Aldi, Lidl und Co. haben keine Chance gegen frisches Wildbret, das direkt vom Jäger kommt....weiterlesen REZEPT: WILDSCHWEINBRATEN MIT KARAMELLKASTANIENVON WILDSCHWEINBRATEN KÖNNEN WIR DIESEN HERBST NICHT GENUG BEKOMMEN. DIESES REZEPT VERBINDET DEN HERZHAFTEN FLEISCHGENUSS MIT KINDHEITSERINNERUNGEN!....weiterlesenREZEPT: WILDSCHWEINRÜCKEN MIT KRÄUTERKRUSTE UND MARONENLASAGNESAFTIG, LECKER, LEICHT ZUZUBEREITEN – MIT DIESEM REZEPT GELINGT DER WILDSCHWEINRÜCKEN MIT SICHERHEIT!
30.10.2017 Auch wenn die Zahl der geschossenen Hasen deutlich zurückgegangen ist, wollen diese optimal für die Küche hergerichtet sein. Wir zeigen, wie es geht......weiterlesen https://www.jagderleben.de/praxis/wildrezepteWildbret: Braten aus der Schulter 24.06.2017 Die Blätter sind wahrscheinlich die am häufigsten durch den Schuss in Mitleidenschaft gezogenen Teile. Hygiene, sorgfältiges Ausschneiden und geschickte Schnittführung sind essentiell. Wer das berücksichtigt, schafft ein Stück Fleisch, das sich ideal als größeres Bratenstück eignet. weiterlesenAktuelle Informationen zum Thema Wildbret aus Bayernhttp://www.wildbret-bayern.de/wildbrethygiene/ Noch Fragen zum Wildbret? Nachfolgend finden Sie die Antworten auf einige häufig gestellten Fragen zum Thema Wildbret. Falls Ihre Frage noch nicht beantwortet wird, stellen Sie uns diese bitte einfach hier. http://www.wildbret-bayern.de/faqs/ Wild aus Bayern ist Fleischgenuss direkt aus der heimischen Natur. Unser Wild bewegt sich frei in der Natur und frisst nur das was es wirklich fressen möchte. Wildfleisch ist fettarm, reich an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Wildbret aus Bayern steht als regionales Produkt für kurze Transportwege, optimale Frische und höchste Qualität. Der Bayerische Jagdverband hat in seinem Wildkochbuch Rezepte aus allen Regierungsbezirken des Freistaates gesammelt. Ein nützliches Nachschlagewerk für alle die gerne mit Wild kochen. Zugabe für Wildbret-Käufer04.05.2017 Wildfleisch trifft den Nerv der Zeit: Regional, gesund, gewonnen von freilebenden Tieren. Doch fehlt es so manchem an Inspiration für die Zubereitung. Unterstützen Sie doch Ihre Wildbretkunden und liefern Sie ein Rezept von unserem Rezeptblock gleich mit! https://www.jagderleben.de/praxis/zugabe-fuer-wildbret-kaeufer 01.04.2017 VIDEO WILDVERWERTUNG Die kleine Steak-Schule Beefbuddy und Star-Koch Tarik Rose zeigt, worauf es beim Grillen einer richtigen Fleischscheibe ankommt.
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